Segenswort:

Gott segne dich, wenn du des Morgens aufstehst, noch bevor es dir gelingt, dich über den Tag zu ärgern oder dich vor ihm zu fürchten.

Gott segne dich, wenn dir etwas Schweres widerfährt, noch bevor es sich in deinem Herzen festsetzen kann.

Gott segne dich am Abend, indem er die Schatten des Tages von dir nimmt, noch bevor sie sich in deine Träume schleichen. Gott segne dich, wo du gerade gehst und stehst, lachst oder weinst, glänzt oder versagst.

Gott segne dich in allem, was du tust und lässt.

Aktuelles Programm

Hier finden Sie das monatliche Programm, das auch im reformiert., unserer kirchlichen Zeitung, im Mittelteil publiziert wird.

Ebenso werden Sie wöchentlich im Fraubrunner-Anzeiger informiert.

Übrigens finden Sie im Blog auch immer wieder Fotos zu den vergangenen Anlässen. Schauen Sie doch rein!

Sonntag, 28. April, kein Gottesdienst

Sonntag, 5. Mai, 10.00 Uhr

Predigtgottesdienst mit 2 Brunnentaufen mit Pfr. Daniel Sutter zur Predigtreihe: Kurt Marti im Gedicht und die Bibel im Gespräch "Gott gerneklein" heute über: Die Bäume auch freu'n sich / Markus 16.9-15. Anschliessend Ausklang beim Gaffee Chrüzpunkt.

Freitag, 10. Mai, 20.00 Uhr

Konzert in der Kirche mit Jérôme Faller aus Fraubrunnen und seinem Ensemble Instrumental de la Neuveville.

Samstag, 11. Mai, 9.30 Uhr, in der Kirche

Fiire mit de Chliine mit dem Familienkirche-Team.

Sonntag, 12. Mai, 10.00 Uhr

Gottesdienst zum Muttertag mit Pfrn. und Ex-Vikarin Ann Kathrin Hergert aus Bern. Anschliessend sind alle herzlich willkommen im Gaffee Chrüzpunkt.

Liebe Mütter, seid willkommen, die Männer oder Väter kochen unterdessen zuhause das Gericht ihres Lebens!

Mittwoch, 15. Mai, ab 11.30 Uhr

Seniorenessen im Gasthof Kreuz

Auskunft: Alice Nyfeler, 031 767 79 441

Freitag, 17. Mai, 19.30 Uhr

REGIO-LICHTBLICKE

Mani Matter zum Mitsingen

Sonntag, 19. Mai, 10.00 Uhr

Gottesdienst "Singt dem Herrn ein neues Lied". Unter diesem Motto singen wir Lieder zum Thema. Aufs gemeinsame Singen freuen sich der Kirchenchor unter der Leitung von Peter Loosli, Marc Mangen, Orgel und Pfrn. Marianne Hundius. Anschliessend Gaffee Chrüzpunkt.

Dienstag, 21. Mai, 19.30 Uhr

Literaturclub mit Pfrn. Marianne Hundius.

Samstag, 25. Mai, 7.30 Uhr

Männersache - Auf Wanderwegen

Sonntag, 26. Mai, 9.30 Uhr

Erste Konfirmation mit 10 KonfirmandInnen mit einem selber gewählten Thema mit Marc Mangen an der Orgel und Pfr. Daniel Sutter.

Auffahrt, 30. Mai, 9.30 Uhr

Zweite Konfirmation mit 10 KonfirmandInnen mit einem selber gewählten Thema mit Marc Mangen an der Orgel und Pfr. Daniel Sutter.