Segenswort:

Gott segne dich, wenn du des Morgens aufstehst, noch bevor es dir gelingt, dich über den Tag zu ärgern oder dich vor ihm zu fürchten.

Gott segne dich, wenn dir etwas Schweres widerfährt, noch bevor es sich in deinem Herzen festsetzen kann.

Gott segne dich am Abend, indem er die Schatten des Tages von dir nimmt, noch bevor sie sich in deine Träume schleichen. Gott segne dich, wo du gerade gehst und stehst, lachst oder weinst, glänzt oder versagst.

Gott segne dich in allem, was du tust und lässt.

Aktuelles Programm

Hier finden Sie das monatliche Programm, das auch im reformiert., unserer kirchlichen Zeitung, im Mittelteil publiziert wird.

Ebenso werden Sie wöchentlich im Fraubrunner-Anzeiger informiert.

Übrigens finden Sie im Blog auch immer wieder Fotos zu den vergangenen Anlässen. Schauen Sie doch rein!

Weitere Infos rund um die Fusion gibt's hier.

Mittwoch, 30. November, 14.00 Uhr

Senioren-FilmNachmittag

Freitag, 2. Dezember, 20.15 Uhr Stadtkirche Biel, KONZERT unseres Organisten, "Mangen spielt Mangen".

Samstag, 3. Dezember, 18.00 Uhr

Taizé-Gottesdienst

musikalisch umrahmt durch die Familie Hafner & Friends mit Gesang, Stille, Bibelwort und Kerzenlicht: Marc Mangen, Samuel Mörker, Daniel Sutter. Ab 17.45 Uhr musikalische Einstimmung. Ausklang an der Bar draussen!

Sonntag, 2. Advent

kein Gottesdienst

Dienstag, 6. Dezember, 10.15 Uhr

Gottesdienst im Rotonda Jegenstorf

Donnerstag, 8. Dezember, 20.00 Uhr

Zeigefinger Bibel

Sonntag, 3. Advent,
11. Dezember, 10.00 Uhr

Gottesdienst mit André Urwyler, Bern. Anschliessend Gaffee Chrüzpunkt

Sonntag, 4. Advent

18. Dezember, 17.00 Uhr

Offenes Adventssingen zusammen mit dem Kirchenchor und adhoc Sänger:innen, Solisten, Streichern und Bläsern unter der Leitung von Peter Loosli. Aufgeführt wird das Weihnachtsoratorium von Heinrich Fidelis Müller.

Samstag, Heiliger Nachmittag,

24. Dezember, 14 - 16.30 Uhr

"Die Könige schenken!" Sie können während dieser Zeit kommen und gehen, wie und wann sie wollen. Das Kurztheater wird in der Kirche ununterbrochen gespielt. Das Kamel dreht seine Runden, der Glühwein ist heiss und das Geschenk wartet auf die Kinder. Verpassen wäre schade!

Sonntag, Weihnachten,

25. Dezember, 10.00 Uhr

Feierlicher Abendmahlsgottesdienst mit musikalischem Leckerbissen mit Filip Saffray vom Bieler Orchester, Violine und Marc Mangen, Orgel. Anschliessend Gaffee Chrüzpunkt. Willkommen sagt Daniel Sutter.

Sonntag, Neujahr,

1. Januar, 17.00 Uhr

Neujahrsgottesdienst mit musikalischem Leckerbissen mit der Ukrainerin Vladyslava Luchenko, Violine begleitet von Marc Mangen, Klavier. Bilderrückblick 2022. Gedanken zur Jahreslosung "Du bist ein Gott, der mich sieht." aus Genesis 16.13 mit Daniel Sutter. Anschliessen Apero rund um den Taufstein.