Segenswort:

Gott segne dich, wenn du des Morgens aufstehst, noch bevor es dir gelingt, dich über den Tag zu ärgern oder dich vor ihm zu fürchten.

Gott segne dich, wenn dir etwas Schweres widerfährt, noch bevor es sich in deinem Herzen festsetzen kann.

Gott segne dich am Abend, indem er die Schatten des Tages von dir nimmt, noch bevor sie sich in deine Träume schleichen. Gott segne dich, wo du gerade gehst und stehst, lachst oder weinst, glänzt oder versagst.

Gott segne dich in allem, was du tust und lässt.

Aktuelles Programm

Hier finden Sie das monatliche Programm, das auch im reformiert., unserer kirchlichen Zeitung, im Mittelteil publiziert wird.

Ebenso werden Sie wöchentlich im Fraubrunner-Anzeiger informiert.

Übrigens finden Sie im Blog auch immer wieder Fotos zu den vergangenen Anlässen. Schauen Sie doch rein!

Bitte beachten Sie, dass in der KIrche und im KGH ab sofort Maskenpflicht

gilt.

Besten Dank!

12.10.2020 / KGR

Ab sofort kann in der Bäckerei Moser in Fraubrunnen im Rahmen der Aktion "Brot für Alle" wieder ein Brot zum Teilen gekauft werden. Ein Teil des Kaufpreises wird der Aktion gespendet.

Liebe Mitmenschen,

Bevor jemandem die Decke auf den Kopf fällt, bitte einfach anrufen, dann machen wir gemeinsam einen Spaziergang quer durch den Wald.
Gott zum Gruss, Pfr. Daniel Sutter

Sonntag, 14. März, 10.00 Uhr

Brot für Alle - Gottesdienst zur Fastenzeit. Das Thema der Kampagne 2021 heisst: Klimagerechtigkeit JETZT.

Die Suppe im Becher gehört ebenso dazu wie der Suppenbeutel zum Nachhause nehmen. Schön, wenn Sie Teil dieses Morgens in der Kirche sind mit Pfr. Daniel Sutter und AnnaKatharina Taroni. Und die Bäckerei Moser in Fraubrunnen macht auch 2021 bei dieser Aktion mit. Wenn Sie das Brot zum Teilen dort kaufen, unterstützen Sie diese Kampagne. Besten Dank allen Beteiligten.

Sonntag, 21. März, 10.00 Uhr

KUW-Abendmahls-Gottesdienst mit den Kindern der 3. Klassen

Dieser Gottesdienst findet nur für die KUW-Schülerinnen und -Schülern mit Ihren Familien statt. Nicht öffentlich!

Das Vorbereitungsteam unter der Leitung der Katechetin Ruth Genier freut sich.

Donnerstag, 25. März, 19.30 Uhr

Regio-Lichtblicke zum Thema "ausgeLACHT" in der Kirche Grafenried.

Palmsonntag, 28. März, 10.00 Uhr

Gottesdienst zum Palmsonntag dieses Jahr ohne die Goldene Konfirmation. Diese ist auf den 3.10.2021 verschoben. Aber heute traditionellerweise mit der biblischen Geschichte aus Johannes 12.12ff zum Einzug Jesu in Jerusalem. Herzlich willkommen ohne Handschlag sagt Pfr. Daniel Sutter.