Segenswort:

Gott segne dich, wenn du des Morgens aufstehst, noch bevor es dir gelingt, dich über den Tag zu ärgern oder dich vor ihm zu fürchten.

Gott segne dich, wenn dir etwas Schweres widerfährt, noch bevor es sich in deinem Herzen festsetzen kann.

Gott segne dich am Abend, indem er die Schatten des Tages von dir nimmt, noch bevor sie sich in deine Träume schleichen. Gott segne dich, wo du gerade gehst und stehst, lachst oder weinst, glänzt oder versagst.

Gott segne dich in allem, was du tust und lässt.

Aktuelles Programm

Hier finden Sie das monatliche Programm, das auch im reformiert., unserer kirchlichen Zeitung, im Mittelteil publiziert wird.

Ebenso werden Sie wöchentlich im Fraubrunner-Anzeiger informiert.

Übrigens finden Sie im Blog auch immer wieder Fotos zu den vergangenen Anlässen. Schauen Sie doch rein!

Samstag, 17. November, 9.30 Uhr in der Kirche

Fiire mit de Chliine mit Ruth Genier, Katechetin und dem Familienkirche-Team.

Sonntag, 18. November, 10.00 Uhr

Familiengottesdienst mit Bibelübergabe an die KUW-Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen.

Es lädt herzlich ein: das KUW-Team und Pfarrerin Marianne Hundius, anschliessend gemütliches Zusammensein beim Gaffee Chrüzpunkt.

Sonntag, 25. November, 10.00 Uhr

Gottesdienst zum Toten- und Ewigkeitssonntag zusammen mit unserem Kirchenchor unter der Leitung von Nik Loosli im Gedenken an diejenigen Mitmenschen, die im vergangenen Kirchenjahr verstorben sind.

Praktikant Stefan Wagner und Pfr. Daniel Sutter heissen Sie herzlich willkommen. Anschliessend Gelegenheit zum Austausch und zum gemütlichen Ausklang beim Gaffee Chrüzpunkt.