Segenswort:

Gott segne dich, wenn du des Morgens aufstehst, noch bevor es dir gelingt, dich über den Tag zu ärgern oder dich vor ihm zu fürchten.

Gott segne dich, wenn dir etwas Schweres widerfährt, noch bevor es sich in deinem Herzen festsetzen kann.

Gott segne dich am Abend, indem er die Schatten des Tages von dir nimmt, noch bevor sie sich in deine Träume schleichen. Gott segne dich, wo du gerade gehst und stehst, lachst oder weinst, glänzt oder versagst.

Gott segne dich in allem, was du tust und lässt.

Aktuelles Programm

Hier finden Sie das monatliche Programm, das auch im reformiert., unserer kirchlichen Zeitung, im Mittelteil publiziert wird.

Ebenso werden Sie wöchentlich im Fraubrunner-Anzeiger informiert.

Übrigens finden Sie im Blog auch immer wieder Fotos zu den vergangenen Anlässen. Schauen Sie doch rein!

Sonntag, 23. September, 10.00 Uhr

Sing-Gottesdienst mit Liedern von Paul Gerhardt unter Mitwirkung des Kirchenchores unter der Leitung von Nik Loosli und Pfarrerin Marianne Hundius. Anschliessend sind alle herzlich willkommen beim Gaffee Chrüzpunkt.

Sonntag, 30. September, 10.00 Uhr

Gottesdienst mit der Trachtengruppe Fraubrunnen und Umgebung und mit Taufen von Nila Zoey Glauser, Zauggenried, Noan Iseli, Grafenried, und Leonie Lehmann, Fraubrunnen. Bibelwort aus Lukas 11.27 - "Die weibliche Brust oder Jesus in Maria oder die Verehrung der Muttermilch oder Jesu Worte zur Seligkeit." Seid willkommen zur Predigt mit anschliessendem Gaffee Chrüzpunkt sagen Pfr. Daniel Sutter und viele andere auch!

kein Gottesdienst

Sonntag, 14. Oktober, 17.00 Uhr

Konflager-Gottesdienst mit Beiträgen der KönflerInnen und des Teams zum Segel-Konflager in Holland mit Musik, Gesang, Wort, Gebet und einem Bilderrückblick aus dem Lager. Wir freuen uns! Herzlich willkommen zur Feier mit anschliessendem Apero sagt Pfr. Daniel Sutter.

Sonntag, 21. Oktober, 10.00 Uhr

Gottesdienst mit Pfr. Hanspeter Imobersteg

Anschliessend sind alle herzlich willkommen beim Gaffee Chrüzpunkt.

Mittwoch, 24. Oktober, 10.30 Uhr

Gottesdienst in der Rotonda Jegenstorf mit Pfr. Daniel Sutter mit Alphorn, Gitarre und Klavier. Auch Aussenstehende sind herzlich willkommen!

Sonntag, 28. Oktober, 10.00 Uhr

Gottesdienst als Dankesfeier für alle Freiwilligen der Kirchgemeinde mit Mani Matter Liedern von Andreas Aeschlimann vom zürcherischen Zollikerberg und Gedanken dazu von Pfr. Daniel Sutter und an der Orgel spielt wieder einmal Marc Mangen. Anschliessend gemütlicher Ausklang beim Apero und Übergabe von Geschenken!