Segenswort:

Gott segne dich, wenn du des Morgens aufstehst, noch bevor es dir gelingt, dich über den Tag zu ärgern oder dich vor ihm zu fürchten.

Gott segne dich, wenn dir etwas Schweres widerfährt, noch bevor es sich in deinem Herzen festsetzen kann.

Gott segne dich am Abend, indem er die Schatten des Tages von dir nimmt, noch bevor sie sich in deine Träume schleichen. Gott segne dich, wo du gerade gehst und stehst, lachst oder weinst, glänzt oder versagst.

Gott segne dich in allem, was du tust und lässt.

Aktuelles Programm

Hier finden Sie das monatliche Programm, das auch im reformiert., unserer kirchlichen Zeitung, im Mittelteil publiziert wird.

Ebenso werden Sie wöchentlich im Fraubrunner-Anzeiger informiert.

Übrigens finden Sie im Blog auch immer wieder Fotos zu den vergangenen Anlässen. Schauen Sie doch rein!

Sonntag, 24. November, 10.00 Uhr

Gottesdienst zum Toten- und Ewigkeitssonntag zusammen mit dem Kirchenchor unter der Leitung von Peter Loosli. Im Gedenken an die Verstorbenen zünden wir Kerzen an. Gedanken zur Predigtreihe "Kurt Marti und die Bibel: Dahingehen und Johannes 16.25ff." Anschliessend Ausklang beim Gaffee Chrüzpunkt. Vikarin Lea Dürig und Pfr. Daniel Sutter heissen Sie herzlich willkommen!

Mittwoch, 27. November, 20.00 Uhr

Kirchgemeindeversammlung im Kirchgemeindehaus.

Sonntag, 1. Advent, 1. Dezember, 10 Uhr

Adventsfeier mit dem Theaterstück "Gott ladt öis y" zusammen mit den Kindern vom KiK Grafenried unter der Leitung von Vreni und Heinz Mühlemann. Getauft werden Jonas Menzi und Arina Messer. Herzlich willkommen sagen Pfr. Daniel Sutter und Vikarin Lea Dürig.

Mittwoch, 4. Dezember, 19.00 Uhr

Adventliche Taizéfeier mit viel Kerzenlicht in der Kirche, Liedern, Musik, Bibelwort, Stille und Gebet. Satomi Kikuchi am Klavier, Daniela Laubscher an der Flöte. Anschliessend Ausklang an der Schneebar. Willkommen sagt Pfr. Daniel Sutter.

Sonntag, 2. Advent, 8. Dezember, 10.00 h

Adventlicher Predigtgottesdienst mit Vikarin Lea Dürig und Marc Mangen an der Orgel zum Thema "Maria und Elisabeth" nach Lukas, 1.39ff. Anschliessend Ausklang beim Gaffee Chrüzpunkt.

Sonntag, 3. Advent, 15. Dezember, 17.00 h

Offenes Advents- und Weihnachtslieder-Singen für Jung bis Alt mit dem Kirchenchor und Peter Loosli in der Leitung, die unser Mitsingen unterstützen. Mitwirkung von Instrumentalisten und Marc Mangen am Klavier. Liturgie und Geschichte mit Pfr. Daniel Sutter. Anschliessender Ausklang an der Schneebar vor der Kirche.

Sonntag, 4. Advent, 22. Dezember

Kein Gottesdienst

Di, Heiliger Abend, 24. Dezember, 22.15 h

Christnachtfeier mit festlicher Musik, Klarinette und Orgel, mit einem Sprechtheater mit Konfirmandinnen, mit der Weihnachtsgeschichte und viel Kerzenschein in unserer heimeligen Kirche. Willkommen sagen Pfr. Daniel Sutter und Vikarin Lea Dürig.

Mi, Weihnachten, 25. Dezember, 10.00 Uhr

Feierlicher Gottesdienst mit Abendmahl. Der festliche Gottesdienst wird musikalisch umrahmt mit Orgel und Klarinette.Herzlich willkommen sagt Vikarin Lea Dürig. Anschliessend Gaffee Chrüzpunkt.

Kein Gottesdienst