Segenswort:

Gott segne dich, wenn du des Morgens aufstehst, noch bevor es dir gelingt, dich über den Tag zu ärgern oder dich vor ihm zu fürchten.

Gott segne dich, wenn dir etwas Schweres widerfährt, noch bevor es sich in deinem Herzen festsetzen kann.

Gott segne dich am Abend, indem er die Schatten des Tages von dir nimmt, noch bevor sie sich in deine Träume schleichen. Gott segne dich, wo du gerade gehst und stehst, lachst oder weinst, glänzt oder versagst.

Gott segne dich in allem, was du tust und lässt.

Aktuelles Programm

Hier finden Sie das monatliche Programm, das auch im reformiert., unserer kirchlichen Zeitung, im Mittelteil publiziert wird.

Ebenso werden Sie wöchentlich im Fraubrunner-Anzeiger informiert.

Übrigens finden Sie im Blog auch immer wieder Fotos zu den vergangenen Anlässen. Schauen Sie doch rein!

Aufgrund der Stellenreduktion wird im Juli in unserer Kirchgemeinde kein Gottesdienst stattfinden. Natürlich wird bei eventuellen Beerdigungen Pfrn. Marianne Hundius immer ansprechbar sein. Ab August sind wir dann wieder startklar und freuen uns wenn Sie auch wieder mit dabei sind.

In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen sonnige Ferientage.

Sonntag, 9. Juli, 9.30 Uhr

Regionaler Sommer-Gottesdienst in der Kirche Utzenstorf mit Pfr. Pascal Ramelet.

kein Gottesdienst

Sonntag, 23. Juli, 9.30 Uhr

Regionaler Sommer-Gottesdienst in der Kirche Bätterkinden mit Pfr. Stefan Affolter.

kein Gottesdienst

Nächster Gottesdienst nach der Sommerpause:

Sonntag, 6. August, 10.00 Uhr