egenswort:

Gott segne dich, wenn du des Morgens aufstehst, noch bevor es dir gelingt, dich über den Tag zu ärgern oder dich vor ihm zu fürchten.

Gott segne dich, wenn dir etwas Schweres widerfährt, noch bevor es sich in deinem Herzen festsetzen kann.

Gott segne dich am Abend, indem er die Schatten des Tages von dir nimmt, noch bevor sie sich in deine Träume schleichen. Gott segne dich, wo du gerade gehst und stehst, lachst oder weinst, glänzt oder versagst.

Gott segne dich in allem, was du tust und lässt.

Aktuelles Programm

Hier finden Sie das monatliche Programm, das auch im reformiert., unserer kirchlichen Zeitung, im Mittelteil publiziert wird.

Ebenso werden Sie wöchentlich im Fraubrunner-Anzeiger informiert.

Übrigens finden Sie im Blog auch immer wieder Fotos zu den vergangenen Anlässen. Schauen Sie doch rein!

Montag, 16. Mai, 11.30 Uhr

Senioren-Essen im Sternen Grafenried

Sonntag, 22. Mai, 9.30 Uhr

Konfirmation 1 zum Thema "Gschidder chlini Schritte als gar keini" mit Pfr. Daniel Sutter und 15 Jugendlichen. Willkommen!

Dienstag, 24. Mai, 19.30 Uhr

Literaturclub

Auffahrt, 26. Mai, 9.30 Uhr

Konfirmation 2 zum Thema "Neu" mit Pfr. Daniel Sutter und 10 Jugendlichen. Willkommen!

kein Gottesdienst

Donnerstag, 2. Juni, 20.00 Uhr

Kirchgemeindeversammlung im Kirchgemeindehaus

Sonntag, Pfingsten, 5. Juni, 10.00 Uhr

Festlich musikalischer Gottesdienst mit Abendmahl zusammen mit dem Kirchenchor unter der Leitung von Peter Loosli mit der kleinen Festmesse in A von Ignaz Reimann mit einem Streichquartett und Orgel. Tagesgedanken mit Tiefgang von Daniel Sutter und Lesungen mit Gian Hammer. Willkommen sagt das Gottesdienst Team. Anschliessend Gaffee Chrüzpunkt.

Donnerstag, 9. Juni, 19.30 Uhr

Informationsabend Einschreiben für die KUW

im Kirchgemeindehaus

Sonntag, 12. Juni, 10.00 Uhr

Familiengottesdienst mit den Kindern der 2. KUW-Klassen und mit Taufen

Die Kinder bereichern den Gottesdienst mit ihren Beiträgen zum Thema "Du bisch es Gschänk vom Himmel". Ein ganzes Team unter der Leitung von Ruth Genier, Katechetin, heisst Sie willkommen. Anschliessend gemütlicher Ausklang beim Gaffee Chrüzpunkt.

Dienstag, 7. Juni, 18.00 Uhr

Zeigefinger Bibel

Gemeinsam sich durch einen Bibeltext herausfordern lassen. Der gemeinsame Austausch steht im Mittelpunkt und ein Sommerdrink serviert auf Eis mit Daniel Sutter.

Sonntag, 19. Juni, 10.00 Uhr

Predigtgottesdienst mit Pfarrerin Anita Masshardt. Gaffee Chrüzpunkt.

Sonntag, 26. Juni, 10.00 Uhr

Badi Fraubrunnen

Badi-Jubiläum mit Gottesdienst

Rund ums Kinderbecken ist nicht die Hölle, sondern der Himmel los. Das Keyboard klimpert, das Djembe trommelt, die Kinder sind im Wasser, also ist das Taufbecken riesig, die Lieder klingen und Worte berühren. Es ist also alles angerichtet für ein Fest des Lebens. Und sicher gibt's noch was zu Trinken und zu Essen...

Herzlich willkommen sagen das OK Badi-Jubiläum und der KIrchgemeinderat und Daniel Sutter.