Segenswort:

Gott segne dich, wenn du des Morgens aufstehst, noch bevor es dir gelingt, dich über den Tag zu ärgern oder dich vor ihm zu fürchten.

Gott segne dich, wenn dir etwas Schweres widerfährt, noch bevor es sich in deinem Herzen festsetzen kann.

Gott segne dich am Abend, indem er die Schatten des Tages von dir nimmt, noch bevor sie sich in deine Träume schleichen. Gott segne dich, wo du gerade gehst und stehst, lachst oder weinst, glänzt oder versagst.

Gott segne dich in allem, was du tust und lässt.

Aktuelles Programm

Hier finden Sie das monatliche Programm, das auch im reformiert., unserer kirchlichen Zeitung, im Mittelteil publiziert wird.

Ebenso werden Sie wöchentlich im Fraubrunner-Anzeiger informiert.

Übrigens finden Sie im Blog auch immer wieder Fotos zu den vergangenen Anlässen. Schauen Sie doch rein!

Sonntag, 25. Februar, 10.00 Uhr

Predigtgottesdienst zusammen mit dem Kirchenchor mit Pfr. Daniel Sutter, Marc Mangen an der Orgel und anschliessendem Gaffee Chrüzpunkt.

Dienstag, 27. Februar, 19.30 - 21.00 Uhr

Literaturclub mit Pfrn. Marianne Hundius.

Freitag, 2. März, 20.00 Uhr

Gottesdienst zum Weltgebetstag mit dem südamerikanischen Gastland Surinam vorbereitet von einer Frauengruppe aus der Gemeinde unter der Leitung der Kirchgemeinderätin AnnaKatharina Taroni. Anschliessend gibt's ein köstliches Nachtessen aus Surinam. Herzlich willkommen, liebe Frauen UND Männer!

Sonntag, 4. März, 10.00 Uhr

Glockenpredigt - die Zweite

zur As-Glocke mit 610 kg Gewicht und der biblischen Inschrift "Oh Herr, hilf! Oh Herr, lass wohlgelingen" aus Psalm 118.25. Wer Zeit hat, ist anschliessend herzlich ins Gaffee Chrüzpunkt und auf den Kirchturm zur Glockenbesichtigung eingeladen. Pfrn. Marianne Hundius und Team.

Sonntag, 11. März, 10.00 Uhr

Predigtgottesdienst mit Taufe

mit Gedanken zum Frühling mit der biblischen Geschichte von der Frau mit der verlorenen Münze aus Lukas 15.8-10. Herzlich willkommen heisst Sie Pfr. Daniel Sutter. Anschliessend Gaffee Chrüzpunkt.

Dienstag, 13. März, 19.30 Uhr

Konzert in der Kirche mit dem LYRA Vokalensemble aus St. Petersburg.

Samstag, 17. März, 9.30 Uhr

Fiire mit de Chliine in der Kirche.

Sonntag, 18. März, 10.00 Uhr

Familiengottesdienst zum Thema Abendmahl mit den Kindern der 3. KUW-Klassen mit Ruth Genier, Katechetin, Katharina Buess, KUW-Mitarbeiterin und Marianne Hundius, Pfarrerin. Anschliessend Gaffee Chrüzpunkt.

Palmsonntag, 25. März, 10.00 Uhr

Gottesdienst mit Feier der Goldenen Konfirmation. Ganz besonders willkommen sind all jene, die im Frühjahr 1968 konfirmiert wurden. Anschliessend sind alle zum Apéro willkommen. Herzlich lädt ein:

Kirchgemeinde Grafenried mit dem Jodlerchörli Kernenried-Zauggenried unter der Leitung von Christian Hubacher und Pfrn. Marianne Hundius.

Karfreitag, 30. März, 10.00 Uhr

Konzertanter festlicher Gottesdienst mit Abendmahl in Erinnerung an den Todestag Jesu mit dem chores Konzertchor unter der Leitung von Erich Stoll, Kristine Walsoe am Klavier, Marc Mangen an der Orgel, Ramona Kull und Andrea Haderer im Sopran und Franca Kull, Jodel.

Feiern Sie mit uns. Es wird echt gut! Pfr. Daniel Sutter schüttelt ihnen die Hand beim Eingang.

Karfreitag, 30. März, 17.00 Uhr

Konzert zum Karfreitag mit dem Chores Konzertchor mit Werken des Toggenburger Komponisten Peter Roth unter der Leitung von Erich Stoll. Ein buntgemischtes, besinnlich ermutigendes Konzertprogramm für Chor, Solisten und Klavier.

Ostersonntag, 1. April, 10.00 Uhr

Familiengottesdienst mit Abendmahl zum festlichen Tag.

Nach dem Gottesdienst suchen wir eine Osterüberraschung und treffen uns im Gaffee Chrüzpunkt.

Es laden herzliche ein Pfrn. Marianne Hundius und das Team der Familienkirche.