Segenswort:

Gott segne dich, wenn du des Morgens aufstehst, noch bevor es dir gelingt, dich über den Tag zu ärgern oder dich vor ihm zu fürchten.

Gott segne dich, wenn dir etwas Schweres widerfährt, noch bevor es sich in deinem Herzen festsetzen kann.

Gott segne dich am Abend, indem er die Schatten des Tages von dir nimmt, noch bevor sie sich in deine Träume schleichen. Gott segne dich, wo du gerade gehst und stehst, lachst oder weinst, glänzt oder versagst.

Gott segne dich in allem, was du tust und lässt.

Aktuelles Programm

Hier finden Sie das monatliche Programm, das auch im reformiert., unserer kirchlichen Zeitung, im Mittelteil publiziert wird.

Ebenso werden Sie wöchentlich im Fraubrunner-Anzeiger informiert.

Übrigens finden Sie im Blog auch immer wieder Fotos zu den vergangenen Anlässen. Schauen Sie doch rein!

Keine Gottesdienste an den weiteren Sonntagen im Juli in unserer Kirche.

Wir verweisen auf die Gottesdienste in unseren Nachbarkirchgemeinden mit Informationen im "reformiert".

Mittwoch, 18. Juli, 10.30 Uhr

Gottesdienst in der Rotonda Jegenstorf mit Pfr. Daniel Sutter mit biblischen und anderen Gedanken, Alphorn und Gitarre. Am Klavier spielt Edith Gerber. Interessierte sind zu dieser sommerlichen Andacht ganz herzlich eingeladen.

Sonntag, 5. August, 10.00 Uhr

Predigtgottesdienst mit Pfr. Daniel Sutter. Die Predigt wird länger ausfallen. Machen Sie sich gefasst und üben Sie sich schon im Juli in Geduld zu Hause beim Zuhören.