Segenswort:

Gott segne dich, wenn du des Morgens aufstehst, noch bevor es dir gelingt, dich über den Tag zu ärgern oder dich vor ihm zu fürchten.

Gott segne dich, wenn dir etwas Schweres widerfährt, noch bevor es sich in deinem Herzen festsetzen kann.

Gott segne dich am Abend, indem er die Schatten des Tages von dir nimmt, noch bevor sie sich in deine Träume schleichen. Gott segne dich, wo du gerade gehst und stehst, lachst oder weinst, glänzt oder versagst.

Gott segne dich in allem, was du tust und lässt.

Aktuelles Programm

Hier finden Sie das monatliche Programm, das auch im reformiert., unserer kirchlichen Zeitung, im Mittelteil publiziert wird.

Ebenso werden Sie wöchentlich im Fraubrunner-Anzeiger informiert.

Übrigens finden Sie im Blog auch immer wieder Fotos zu den vergangenen Anlässen. Schauen Sie doch rein!

FRAUEN DER BIBEL

Predigtreihe mit Vikarin Lea Dürig

Sonntag, 26. Januar, 10.00 Uhr

Gottesdienst zur Predigtreihe "Frauen der Bibel" mit Gedanken zu Eva nach Genesis 3.1-24. Ich freue mich auf viele Gesichter, Vikarin Lea Dürig.

Anschliessend Gaffee Chrüzpunkt.

Donnerstag, 30.1., 19.30 Uhr

Männersache, Filmabend im Kirchgemeindehaus.

Sonntag, 2. Februar, 10.00 Uhr

Dritter Gottesdienst zur Predigtreihe "Frauen der Bibel", heute zum Bibeltext aus Exodus 1.15-21: Schifra und Pua. Herzlich willkommen sagt Vikarin Lea Dürig. Anschliessend Ausklang beim Gaffee Chrüzpunkt.

Samstag, 8. Februar, 18.00 Uhr

Letzte Taizéfeier in diesem Winter, der keiner war: Mit viel Kerzenlicht in der Kirche, Liedern, Musik, Bibelwort, Stille und Gebet. Es spielen Marc Mangen am Klavier, Hafner's family aus Grafenried mit verschiedenen Instrumenten.

Anschliessend Ausklang an der Schneebar ohne Schnee.

Willkommen sagt Pfr. Daniel Sutter & Team.

Sonntag, 16. Februar, 10.00 Uhr

Predigtgottesdienst mit Pfr. Heiner Sommer aus Limpach. Anschliessend Gaffee Chrüzpunkt.

Dienstag, 18. Februar, 19.30 Uhr

Literaturclub mit Rose Gerber Schlegel & Adrian Vögeli im Dachstock des Kirchgemeindehauses.

Sonntag, 23. Februar, 10.00 Uhr

Erster Gottesdienst zur Predigtreihe 2020 zum Thema "Herzklopfen" über Psalm 73 mit Gedanken dazu von Pfr. Daniel Sutter.

Anschliessend Gaffee Chrüzpunkt.

Montag, 24. Februar, 9.15 - 12.00 Uhr

Männersache, "Medizin, Pflege und Seelsorge im Judentum". Vortrag in Bern.

Frauen_Predigtreihe_Flyer.pdf