Segenswort:

Gott segne dich, wenn du des Morgens aufstehst, noch bevor es dir gelingt, dich über den Tag zu ärgern oder dich vor ihm zu fürchten.

Gott segne dich, wenn dir etwas Schweres widerfährt, noch bevor es sich in deinem Herzen festsetzen kann.

Gott segne dich am Abend, indem er die Schatten des Tages von dir nimmt, noch bevor sie sich in deine Träume schleichen. Gott segne dich, wo du gerade gehst und stehst, lachst oder weinst, glänzt oder versagst.

Gott segne dich in allem, was du tust und lässt.

Aktuelles Programm

Hier finden Sie das monatliche Programm, das auch im reformiert., unserer kirchlichen Zeitung, im Mittelteil publiziert wird.

Ebenso werden Sie wöchentlich im Fraubrunner-Anzeiger informiert.

Übrigens finden Sie im Blog auch immer wieder Fotos zu den vergangenen Anlässen. Schauen Sie doch rein!

Bitte beachten Sie, dass in der KIrche und im KGH Maskenpflicht gilt.

Besten Dank!

12.10.2020 / KGR

AUSSTELLUNG IN DER KIRCHE

3. Juli bis 6. August

Während den Sommerferien ist diese feine spannende Ausstellung immer geöffnet.

Kommen Sie vorbei und vertiefen Sie sich in die anregenden Gedanken der Mitmenschen und hocken Sie auf die dazugehörigen Stühle.

Weitere Infos gibt's hier.

Vernissage: Freitag, 2. Juli, 19 Uhr

Sonntag, 4. / 11. / 18. / 25. Juli

keine Gottesdienste in unserer Kirche

Dienstag, 20. Juli, 20 Uhr

Zeigefinger Bibel

in der Kirche Grafenried

mit Pfr. Daniel Sutter

Sonntag, 1. August, 10 Uhr

Sommergottesdienst für die Region
am Waldfest in Brunnenthal

Sonntag, 8. August, 10.00 Uhr

Gottesdienst mit Taufen und Slowakischer Strassenmusik

Nach den Sommerferien warten ein buntes musikalisches Programm, vier Kider auf das Kreuzzeichen auf der Stirne bei der Taufe und biblische Gedanken, die an die Frau bzw. an den Mann gebracht werden wollen. Dafür sorgt Pfr. Daniel Sutter und sagt willkommen!

Anschliessend Gaffee Chrüzpunkt.

Freitag, 13. August, 21.00 Uhr

Männersache

Sonntag, 15. August, 10.00 Uhr

Schlossgottesdienst
im Schlosshof Fraubrunnen

Die Bärebach Musikanten spielen auf, vier Kinder werden beim Brunnen getauft, die Bibel lässt uns in die Wirklichkeit eintauchen, Kinderspielzeuge sind vor Ort und das Apéro wird serviert werden. Schön, wenn Sie Teil dieses Morgens sind. Willkommen sagen Pfr. Daniel Sutter und der Kirchgemeinderat

Dienstag, 17. August, 19.30 Uhr

Literaturclub

Mittwoch, 18. August, 18.00 Uhr

Zeigefinger Bibel

Sonntag, 22. August, 10.00 Uhr

KUW-Start-FEST 2021

Sonntag, 29. August, 10.00 Uhr

Gottesdienst mit Taufe mit Pfr. Conradin Conzetti. Anschliessend Gaffe Chrüzpunkt.