Segenswort:

Gott segne dich, wenn du des Morgens aufstehst, noch bevor es dir gelingt, dich über den Tag zu ärgern oder dich vor ihm zu fürchten.

Gott segne dich, wenn dir etwas Schweres widerfährt, noch bevor es sich in deinem Herzen festsetzen kann.

Gott segne dich am Abend, indem er die Schatten des Tages von dir nimmt, noch bevor sie sich in deine Träume schleichen. Gott segne dich, wo du gerade gehst und stehst, lachst oder weinst, glänzt oder versagst.

Gott segne dich in allem, was du tust und lässt.

Aktuelles Programm

Hier finden Sie das monatliche Programm, das auch im reformiert., unserer kirchlichen Zeitung, im Mittelteil publiziert wird.

Ebenso werden Sie wöchentlich im Fraubrunner-Anzeiger informiert.

Übrigens finden Sie im Blog auch immer wieder Fotos zu den vergangenen Anlässen. Schauen Sie doch rein!

Sonntag, 27. September, 10.00 Uhr

Und nochmals ein Predigtgottesdienst mit Pfrn. Ann Katrin Hergert aus Bern mit anschliessendem gemütlichen Gaffee Chrüzpunkt. Thematisch wird's politisch, denn die Konzernverantwortung steht im Mittelpunkt der Predigt.

Sonntag, 4. Oktober

Kein Gottesdienst in unserer Kirche.

Sonntag, 11. Oktober

Kein Gottesdienst in  unserer Kirche, aber in der näheren Umgebung finden Sie ein Angebot.

Sonntag, 18. Oktober, 10.00 Uhr

Predigtgottesdienst mit Taufe und über Mücken, die zu Elefanten werden. Pfr. Daniel Sutter lädt herzlich dazu ein. Anschliessend Gaffee Chrüzpunkt draussen!

Sonntag, 25. Oktober, 10.00 Uhr

Morgengottesdienst und Dankesfeier für die Freiwilligen, die quer übers Jahr viel Arbeit leisten. Viel Musik fürs Ohr in Verbindung mit Gedichten von Gustav Schüler auch fürs Ohr aber auch für Seele und fürs Gemüt: Und wenn Du meinst, Gott schläft zu lange, so kommt das Licht so jäh nach schwerer Nacht, dass du vor Glück erschrickst - Gott hatte doch gewacht. Es freut mich sehr, dass Christoph Gaugler, Schauspieler und Sprecher aus der Schweizer Fernsehserie WILDER mitmacht. Anschliessend gemütlicher Ausklang beim Apero. Herzlich laden ein Kirchgemeinderat und Pfr. Daniel Sutter mit Team.