Segenswort:

Gott segne dich, wenn du des Morgens aufstehst, noch bevor es dir gelingt, dich über den Tag zu ärgern oder dich vor ihm zu fürchten.

Gott segne dich, wenn dir etwas Schweres widerfährt, noch bevor es sich in deinem Herzen festsetzen kann.

Gott segne dich am Abend, indem er die Schatten des Tages von dir nimmt, noch bevor sie sich in deine Träume schleichen. Gott segne dich, wo du gerade gehst und stehst, lachst oder weinst, glänzt oder versagst.

Gott segne dich in allem, was du tust und lässt.

Aktuelles Programm

Hier finden Sie das monatliche Programm, das auch im reformiert., unserer kirchlichen Zeitung, im Mittelteil publiziert wird.

Ebenso werden Sie wöchentlich im Fraubrunner-Anzeiger informiert.

Übrigens finden Sie im Blog auch immer wieder Fotos zu den vergangenen Anlässen. Schauen Sie doch rein!

Sonntag, 25. August, 10.00 Uhr

Predigtgottesdienst mit Pfrn. Ann Katrin Hergert aus Bern. Anschliessend Ausklang beim Gaffee Chrüzpunkt.

Dienstag, 27. August, 19.30 Uhr

Literaturclub

Sonntag, 1. September, 10.00 Uhr

Regio-Gottesdienst in Bätterkinden

Hier geht's zum Flyer

Sonntag, 8. September, 10.00 Uhr

Predigtgottesdienst mit dem Kirchenchor unter der Leitung von Peter Loosli. Zwei Kinder werden getauft und Pfr. Daniel Sutter gestaltet die Feier zum Thema: Predigtreihe: Gott gerne klein - Kurt Marti im Gedicht und die Bibel im Gespräch: Ich habe gelernt... über Matthäus 5.38.48. Anschliessend Ausklang beim Gaffee Chrüzpunkt.

Samstag, 14. September, 09.30 Uhr

Fiire mit de Chliine auf dem Bauernhof der Familie Messer in Zauggenried.

Sonntag, 15. September, 10.30 Uhr

Bettag auf dem Bauernhof der Familie Messer in Zauggenried. Mitwirkung vom Jodlerchörli Kernenried-Zauggenried, Musikquartett, Trachtengruppe Fraubrunnen und Umgebung, Taufen und am Ende beissen wir herzhaft in den Zwetschgenkuchen der Dorffrauen.

Kommen Sie uns feiern Sie mit.

Wir freuen uns, Kirchgemeinderat und Pfr. Daniel Sutter mit vielen Freiwilligen.

Sonntag, 22. September, 10.00 Uhr

Erster Gottesdienst mit Pfr. Heiner Sommer aus Limpach. Anschliessend Gaffee Chrüzpunkt.

Sonntag, 29. September, 10.00 Uhr

Gottesdienst mit zwei Taufen.

Mitwirkung Männerchor Büren zum Hof, Fraubrunnen, Brunnenthal. Anschliessend Ausklang beim Gaffee Chrüzpunkt.

Flyer Regio GD 2019 Bätterkinden.pdf
Bettag-GD 2019.flyer.pdf