Segenswort:

Gott segne dich, wenn du des Morgens aufstehst, noch bevor es dir gelingt, dich über den Tag zu ärgern oder dich vor ihm zu fürchten.

Gott segne dich, wenn dir etwas Schweres widerfährt, noch bevor es sich in deinem Herzen festsetzen kann.

Gott segne dich am Abend, indem er die Schatten des Tages von dir nimmt, noch bevor sie sich in deine Träume schleichen. Gott segne dich, wo du gerade gehst und stehst, lachst oder weinst, glänzt oder versagst.

Gott segne dich in allem, was du tust und lässt.

Aktuelles Programm

Hier finden Sie das monatliche Programm, das auch im reformiert., unserer kirchlichen Zeitung, im Mittelteil publiziert wird.

Ebenso werden Sie wöchentlich im Fraubrunner-Anzeiger informiert.

Übrigens finden Sie im Blog auch immer wieder Fotos zu den vergangenen Anlässen. Schauen Sie doch rein!

Freitag, 18.10., 19.30 Uhr

Männer- und Frauensache

Gründung "IG Rebberg Chiuchehoger"

weitere Infos folgen.

Samstag, 19. Oktober, 09.30 Uhr

Fiire mit de Chliiine

Sonntag, 20. Oktober, 10.00 Uhr

Gottesdienst mit Pfr. Ruedi Kleiner aus Subingen. Anschliessend Gaffee Chrüzpunkt.

Sonntag, 27. Oktober, 10.00 Uhr

Gottesdienst als Dankesfeier für alle Freiwilligen der Kirchgemeinde mit Rene Schweizer, Theaterregisseur und Schauspieler aus Basel. Predigttheater, Theaterpredigt, Theater und Predigt im Einklang oder gerade eben nicht, sondern als Gegenpart? Lassen Sie sich überraschen. Anschliessend Einladung zum etwas spezielleren Apero. Herzlich willkommen sagen Kirchgemeinderat und Pfarramt.

Sonntag, 3. November, 17.00 Uhr

Kirche Limpach

Gottesdienst zum Reformationssonntag mit Pfr. Heiner Sommer für unsere beiden Kirchgemeinden. Bitte lesen Sie die Angaben bei der Kirchgemeinde Limpach.

Dienstag, 5. November, 19.30 Uhr

Literaturclub zum Buch von Lorenz Marti: "Türen auf!".

Samstag, 9. November, 17.00 Uhr

Erste Taizéfeier mit Abendmahl in dieser dunklen Jahreszeit in der kerzenbeleuchteten Kirche mit Musik, Stille, Bibeltext und Gebet. Gemeinsam singen wir viele einfache Taizélieder und feiern bei Brot und Wein gemeinsam Abendmahl. Seien Sie Teil davon. Schön, wenn ich Sie begrüssen darf. Pfr. Daniel Sutter und Team.

Dienstag, 12. November, ab 11.30 Uhr

Seniorenessen im Restaurant Sternen in Grafenried.

Auskunft: Alice Nyfeler, 031 767 79 41.

Freitag, 15. November, 19.00 Uhr

MÄNNERSACHE, Metzgete im Gasthof Brunnen, Fraubrunnen.

Samstag, 16. November, 9.30 Uhr

Fiire mit de Chliine in der Kirche.

Sonntag, 17. November, 10.00 Uhr

Familiengottesdienst zum Thema "Gott sorgt für dich!" mit den Kindern der 4. KUW-Klassen unter der Leitung von Katechetin Ruth Genier und Stefanie Hubacher. Feierliche Bibelübergabe im Gottesdienst. Anschliessend Ausklang beim Gaffee Chrüzpunkt.

Sonntag, 24. November, 10.00 Uhr

Gottesdienst zum Toten- und Ewigkeitssonntag zusammen mit dem Kirchenchor unter der Leitung von Peter Loosli. Im Gedenken an die Verstorbenen zünden wir Kerzen an. Gedanken zur Predigtreihe "Kurt Marti und die Bibel: Dahingehen und Johannes 16.25ff." Anschliessend Ausklang beim Gaffee Chrüzpunkt. Vikarin Lea Dürig und Pfr. Daniel Sutter heissen Sie herzlich willkommen!

Mittwoch, 27. November, 20.00 Uhr

Kirchgemeindeversammlung im Kirchgemeindehaus.