Segenswort:

Gott segne dich, wenn du des Morgens aufstehst, noch bevor es dir gelingt, dich über den Tag zu ärgern oder dich vor ihm zu fürchten.

Gott segne dich, wenn dir etwas Schweres widerfährt, noch bevor es sich in deinem Herzen festsetzen kann.

Gott segne dich am Abend, indem er die Schatten des Tages von dir nimmt, noch bevor sie sich in deine Träume schleichen. Gott segne dich, wo du gerade gehst und stehst, lachst oder weinst, glänzt oder versagst.

Gott segne dich in allem, was du tust und lässt.

Aktuelles Programm

Hier finden Sie das monatliche Programm, das auch im reformiert., unserer kirchlichen Zeitung, im Mittelteil publiziert wird.

Ebenso werden Sie wöchentlich im Fraubrunner-Anzeiger informiert.

Übrigens finden Sie im Blog auch immer wieder Fotos zu den vergangenen Anlässen. Schauen Sie doch rein!

Sonntag, 24. März, 10.00 Uhr

Predigtgottesdienst mit Pfr. André Urwyler aus Bern. Anschliessend Gaffee Chrüzpunkt.

Freitag, 29. März, 20.00 Uhr

Stummfilm & Orgel live mit Marc Mangen in der Kirche: Steamboat Bill Jr. mit Buster Keaton

Eintritt frei - Kollekte

Sonntag, 31. März, 10.00 Uhr

Predigtgottesdienst unter Mitwirkung des Kirchenchores mit Nik und Peter Loosli in der Leitung und mit Pfr. Daniel Sutter.

Predigtreihe: Kurt Marti im Gedicht und die Bibel im Gespräch "Gott gerneklein". Kains Klage / 1. Mose 4, 1-16a. Auch werden zwei Kinder aus unseren Dörfern getauft. Anschliessend Ausklang beim Gaffee Chrüzpunkt.

Dienstag, 2. April, 19.30 Uhr in der Kirche

LYRA-Konzert mit dem Vokalensemble aus St. Petersburg. Eintritt frei, Kollekte.

Mittwoch, 3. April, 10.30 Uhr

Andacht in der Rotonda Jegenstorf zum Thema "Kleider machen Leute" mit Pfr. Daniel Sutter.

Sonntag, 7. April, 10.00 Uhr

Predigtgottesdienst mit Pfrn. und Ex-Vikarin Ann Katrin Hergert aus Bern. Anschliessend sind alle herzlich willkommen im Gaffee Chrüzpunkt.

Palmsonntag, 14. April, 10.00 Uhr

Feier der Goldenen Konfirmation 1969-2019 mit dem Jodlerchörli Kernenried-Zauggenried unter der Leitung von Christian Hubacher, mit Marc Mangen an der Orgel und Gedanken von Pfr. Daniel Sutter zum Thema "Vertraut den neuen Wegen." Anschliessend gemütlicher Ausklang beim Apero.

Karfreitag, 19. April, 10.00 Uhr

Gottesdienst mit Abendmahl musikalisch umrahmt von Vladyslava Lutschenko, Geige und Marc Mangen, Orgel. Gedanken zur Predigtreihe: Kurt Marti im Gedicht und die Bibel im Gespräch "Gott gerneklein" heute "Zu behaupten, der Tod sei der Sünde Sold" (Römer 6.1-23). Schön, wenn Sie an diesem Tag den Weg zur Kirche finden. Ich begrüsse Sie beim Eingang. Herzlich Ihr Pfarrer Daniel Sutter. Anschliessend Ausklang beim Gaffee Chrüzpunkt.

Ostern, Sonntag, 21. April, 10.00 Uhr

Gottesdienst zum Osterfest: Die Tür steht offen - Der Stein ist weg

Musikalisch begleiten uns Marc Mangen, Orgel und Vladyslava Luchenko, Violine. Anschliessend sitzen wir gemütlich im Gaffee Chrüzpunkt zusammen, um ein Ei zu tütschen, Sirup, Tee oder Gaffee zu trinken.
Herzlich Pfrn. Marianne Hundius.

Sonntag, 28. April, kein Gottesdienst