Segenswort:

Gott segne dich, wenn du des Morgens aufstehst, noch bevor es dir gelingt, dich über den Tag zu ärgern oder dich vor ihm zu fürchten.

Gott segne dich, wenn dir etwas Schweres widerfährt, noch bevor es sich in deinem Herzen festsetzen kann.

Gott segne dich am Abend, indem er die Schatten des Tages von dir nimmt, noch bevor sie sich in deine Träume schleichen. Gott segne dich, wo du gerade gehst und stehst, lachst oder weinst, glänzt oder versagst.

Gott segne dich in allem, was du tust und lässt.

Aktuelles Programm

Hier finden Sie das monatliche Programm, das auch im reformiert., unserer kirchlichen Zeitung, im Mittelteil publiziert wird.

Ebenso werden Sie wöchentlich im Fraubrunner-Anzeiger informiert.

Übrigens finden Sie im Blog auch immer wieder Fotos zu den vergangenen Anlässen. Schauen Sie doch rein!

Sonntag, 23. Juni, 10.00 Uhr

Predigtgottesdienst zusammen mit dem Kirchenchor unter der Leitung von Peter Loosli mit Marc Mangen an der Orgel und Pfr. Daniel Sutter zur Predigtreihe: Kurt Marti im Gedicht und die Bibel im Gespräch "Gott gernekleiin" heute über: Das Riech der Himmel / Matthäus 6.10. Herzlich willkommen auch zum anschliessenden Gaffee Chrüzpunkt.

Sonntag, 30. Juni, 10.00 Uhr

Gottesdienst mit zwei Taufen mit Pfrn. Linda Peter aus Lüsslingen. Anschliessend Ausklang beim Gaffee Chrüzpunkt.

Sonntag, 7. Juli, 10.00 Uhr

Gottesdienst mit Zwillingstaufe mit Pfrn. Ann Katrin Hergert aus Bern. Anschliessend Ausklang beim Gaffe Chrüzpunkt.

Samstag, 13. Juli, 9.30 Uhr

Fiire mit de Chliine in der Badi Fraubrunnen

Im weiteren Verlauf vom Monat Juli finden bei uns in der Kirche keine Gottesdienste statt.

Sonntag, 4. August, 10.00 Uhr

Gottesdienst mit Taufen und Mitwirkung der slowakischen Strassenmusiker. Es geht weiter mit der Predigtreihe: Gott gerne klein - Kurt Marti im Gedicht und die Bibel im Gespräch zum Thema: Der nie begann, er schafft Beginn zu Johannes 1,1-5. Pfr. Daniel Sutter heisst Sie herzlich willkommen! Anschliessend Ausklang beim Gaffee Chrüzpunkt.