Segenswort:

Gott segne dich, wenn du des Morgens aufstehst, noch bevor es dir gelingt, dich über den Tag zu ärgern oder dich vor ihm zu fürchten.

Gott segne dich, wenn dir etwas Schweres widerfährt, noch bevor es sich in deinem Herzen festsetzen kann.

Gott segne dich am Abend, indem er die Schatten des Tages von dir nimmt, noch bevor sie sich in deine Träume schleichen. Gott segne dich, wo du gerade gehst und stehst, lachst oder weinst, glänzt oder versagst.

Gott segne dich in allem, was du tust und lässt.

Aktuelles Programm

Hier finden Sie das monatliche Programm, das auch im reformiert., unserer kirchlichen Zeitung, im Mittelteil publiziert wird.

Ebenso werden Sie wöchentlich im Fraubrunner-Anzeiger informiert.

Übrigens finden Sie im Blog auch immer wieder Fotos zu den vergangenen Anlässen. Schauen Sie doch rein!

Sonntag, 22. April, 10.00 Uhr

Glockenpredigt - die Dritte = Gottesdienst mit Taufen zur B-Glocke / 443 kg mit dem biblischen Satz: "Christus spricht: Selig sind, die das Wort Gottes hören und auch bewahren." Lukas 11,28. Mit Pfr. Daniel Sutter.

Getauft werden Noëlle Oester, Fraubrunnen und Logan Rothenbühler, Zauggenried. Anschliessend Gaffee Chrüzpunkt und Glockenbesichtigung im Turm.

Sonntag, 29. April, 10.00 Uhr

Gottesdienst mit Taufe

mit Pfrn. Marianne Hundius und anschliessend Gaffee Chrüzpunkt.

Sonntag, 6. Mai, 9.30 Uhr

Konfirmation Klasse 1 mit 14 Konfirmanden und Pfr. Daniel Sutter.

Auffahrt, 10. Mai, 9.30 Uhr

Konfirmation Klasse 2 mit 15 Konfirmanden und Pfr. Daniel Sutter.

Sonntag, 13. Mai, 10.00 Uhr

Gottesdienst zum Muttertag mit Pfrn. Marianne Hundius. Anschliessend Gaffee Chrüzpunkt.

Mittwoch, 16. Mai ab 11.30 Uhr

Seniorenessen und anschliessendes Programm im Gasthof Kreuz Grafenried. Auskunft: Alice Nyfeler, 031 767 79 41

Pfingsten, 20. Mai, 10.00 Uhr

Festlicher Gottesdienst mit Taufen, Abendmahl und Kurzpredigt. Musikalische Leckerbissen mit Violine und Orgel: Jérôme Faller und Marc Mangen. In der Hoffnung, dass Sie den Heiligen Geist spüren werden, begrüsse ich Sie herzlich: Ihr Pfr. Daniel Sutter. Anschliessend Gaffee Chrüzpunkt.

Freitag, 25. Mai, 18.00 - 24.00 Uhr

Lange Nacht der Kirchen

Samstag, 26. Mai, 9.30 - 12.45 Uhr

Familientag für Eltern und ihre kleinen Kinder mit Fiire mit de Chliine als Startpunkt

Sonntag, 27. Mai, 10.00 Uhr

Gottesdienst mit Brunnentaufe mit Pfrn. Marianne Hundius. Anschliessend Gaffee Chrüzpunkt.

Dienstag, 29. Mai, 19.30 - 21.00 Uhr

Literaturclub mit Pfrn. Marianne Hundius.