Segenswort:

Gott segne dich, wenn du des Morgens aufstehst, noch bevor es dir gelingt, dich über den Tag zu ärgern oder dich vor ihm zu fürchten.

Gott segne dich, wenn dir etwas Schweres widerfährt, noch bevor es sich in deinem Herzen festsetzen kann.

Gott segne dich am Abend, indem er die Schatten des Tages von dir nimmt, noch bevor sie sich in deine Träume schleichen. Gott segne dich, wo du gerade gehst und stehst, lachst oder weinst, glänzt oder versagst.

Gott segne dich in allem, was du tust und lässt.

Aktuelles Programm

Hier finden Sie das monatliche Programm, das auch im reformiert., unserer kirchlichen Zeitung, im Mittelteil publiziert wird.

Ebenso werden Sie wöchentlich im Fraubrunner-Anzeiger informiert.

Übrigens finden Sie im Blog auch immer wieder Fotos zu den vergangenen Anlässen. Schauen Sie doch rein!

Bitte beachten Sie, dass in der KIrche und im KGH ab sofort Maskenpflicht

gilt.

Besten Dank!

12.10.2020 / KGR

Die Kirche ist wie immer im 24-Stunden Betrieb offen und ab dato ist der Taufstein vom Sigristenteam für persönliche Einkehr wunderbar geschmückt und vorbereitet.

Pfarrer Daniel Sutter ist für jedes Gespräch zu haben, am liebsten draussen bei einem Spaziergang, weil dort gilt Maske weg, düreschnuufe, Abstand halten und bei Bewegung über Gott und die gestörte Welt reden.

Das aktuelle Programm finden Sie momentan auf unserer Startseite.