Segenswort:

Gott segne dich, wenn du des Morgens aufstehst, noch bevor es dir gelingt, dich über den Tag zu ärgern oder dich vor ihm zu fürchten.

Gott segne dich, wenn dir etwas Schweres widerfährt, noch bevor es sich in deinem Herzen festsetzen kann.

Gott segne dich am Abend, indem er die Schatten des Tages von dir nimmt, noch bevor sie sich in deine Träume schleichen. Gott segne dich, wo du gerade gehst und stehst, lachst oder weinst, glänzt oder versagst.

Gott segne dich in allem, was du tust und lässt.

Aktuelles Programm

Hier finden Sie das monatliche Programm, das auch im reformiert., unserer kirchlichen Zeitung, im Mittelteil publiziert wird.

Ebenso werden Sie wöchentlich im Fraubrunner-Anzeiger informiert.

Übrigens finden Sie im Blog auch immer wieder Fotos zu den vergangenen Anlässen. Schauen Sie doch rein!

Bitte beachten Sie, dass in der KIrche und im KGH ab sofort Maskenpflicht

gilt.

Besten Dank!

12.10.2020 / KGR

kein Gottesdienst in unserer Kirche.

Montag, 17. Mai, 18.00 Uhr

Zeigefinger Bibel. Die Bibel hält für uns wunderbare Schätze bereit. Gemeinsam gehen wir auf Erkundungstour. 45 Min. lang in der Kirche mit Musik, Gebet und gemeinsamem Austausch. Und jedes Mal ein anderes Getränk. Willkommen sagt, Pfr. Daniel Sutter.

Pfingsten, 23. Mai, 10.00 Uhr

Abendmahlsgottesdienst zum festlichen Tag mit musikalischer Bereicherung und gedanklicher Ermunterung und gastfreundlicher Haltung. Seien Sie willkommen bei Pfr. Daniel Sutter & Team.

Freitag, 28. Mai, 18.00 - 24.00 Uhr

Lange Nacht der Kirche

Sonntag, 30. Mai, 10.00 Uhr

Gottesdienst mit der Theologiestudentinn Tamara Lea Frauenknecht aus Bern.

Sonntag, 6. Juni, 10.00 Uhr

Gottesdienst mit Brunnentaufen vor der Kirche und Gedanken über den Sommer, was daraus werden könnte und Gott und Impftermine. Bei Schönwetter findet der ganze Gottesdienst draussen vor der Kirche statt. Herzlich willkommen sagen
Pfr. Daniel Sutter & Team.

Sonntag, 13. Juni, 10.00 Uhr

KUW-Gottesdienst der 2. Klasse zum Thema Taufe. Die Katechetin, Ruth Genier und die Schülerinnen und Schüler der 2. Klasse freuen sich aufs gemeinsame feiern.

Sonntag, 20. Juni, 10.00 Uhr

Gottesdienst mit Pfr. André Urwyler aus Bern.

Donnerstag, 24. Juni, 19.00 Uhr

Zeigefinger Bibel mit Pfr. Daniel Sutter. Gemeinsam gehen wir auf biblische Erkundungstour. 45min lang im Chorraum der Kirche. Musik, ein Gebet und vor allem der gemeinsame Austausch stehen im Mittelpunkt und natürlich ein Sommerdrink, serviert auf Eis.

Sonntag, 27. Juni, 10.00 Uhr

Gottesdienst mit Brunnentaufe vor der Kirche und hoffentlich nach monatelanger Abstinenz wieder einmal mit dem Kirchenchor unter der Leitung von Peter Loosli. Gedanken über Bibel und Welt mit Pfr. Daniel Sutter.

Mittwoch, 6. Juni, 18.00 Uhr

Männersache