Segenswort:

Gott segne dich, wenn du des Morgens aufstehst, noch bevor es dir gelingt, dich über den Tag zu ärgern oder dich vor ihm zu fürchten.

Gott segne dich, wenn dir etwas Schweres widerfährt, noch bevor es sich in deinem Herzen festsetzen kann.

Gott segne dich am Abend, indem er die Schatten des Tages von dir nimmt, noch bevor sie sich in deine Träume schleichen. Gott segne dich, wo du gerade gehst und stehst, lachst oder weinst, glänzt oder versagst.

Gott segne dich in allem, was du tust und lässt.

Aktuelles Programm

Hier finden Sie das monatliche Programm, das auch im reformiert., unserer kirchlichen Zeitung, im Mittelteil publiziert wird.

Ebenso werden Sie wöchentlich im Fraubrunner-Anzeiger informiert.

Übrigens finden Sie im Blog auch immer wieder Fotos zu den vergangenen Anlässen. Schauen Sie doch rein!

Donnerstag, 18. August, 20.00 Uhr

Ausserordentliche Kirchgemeinde-Versammlung zur Fusionsabstimmung

Samstag, 20. August

Männersache

Sonntag, 21. August, 10.00 Uhr

KUW-Start-FEST zum Thema *Du bist ein Puzzleteil in Gottes bunter Welt*. Das Clown-Duo Kwitsch-Kwetsch (Susanna Dill, Akkordeon und Gabriele Ochsenbein, Clownin Nelly) mit Hund Willy hilfe wieder mit, musikalische Töne gibt's vom Akkordeon, die neuen Meitschi und Giele der 2. KUW-Klassen werden von den Neuntelern willkommen geheissen. Theaterspiel, Musik und biblische Gedanken runden die Feier in der Kirche ab. Anschliessend treffen wir uns zur "Teilete". Alle nehmen neben dem eigenen Grillgut etwas fürs Zmittag mit und so entsteht ein grosses Buffet für alle. Getränke und Grill stehen bereit. Mit Spiel und Spass rund um die Kirche schliessen wir die Feier ab. Das gesamte Team freut sich auf Sie und einen gemütlichen Anlass.

Dienstag, 23. August, 19.30 Uhr

Literaturclub

Sonntag, 28. August, 10.00 Uhr

Predigtgottesdienst mit Brunnentaufen und Mitwirkung von slowakischen Strassenmusikern mit Daniel Sutter, Pfarrer.

Anschliessend Gaffee Chrüzpunkt.

Sonntag, 4. September, 10.00 Uhr

REGIO-Gottesdienst

in Limpach, Friedhofparkplatz

zum Thema "Schöpfungszeit 2022 - Es ist höchste Zeit: Himu, Ärde, Luft u Meer".

Mitwirkung des Männerchors Mülchi-Limpach. Anschliessend Apéro.

Die fünf Pfarrpersonen Nora Blatter, Christine Dietrich, Dieter Alpstäg, Daniel Sutter und Markus Reist heissen Sie herzlich willkommen.

Donnerstag, 8. September, 14.00 Uhr

Senioren-Filmnami

Sonntag, 11. September, 10.00 Uhr

Gottesdienst zusammen mit dem Kirchenchor unter der Leitung von Peter Loosli mit Pfarrer Daniel Sutter und Orgelklängen von Marc Mangen.

Donnerstag, 15. September, 19.00 Uhr

Zeigefinger Bibel

Sonntag, 18. September, 10.30 Uhr

Bettags-Gottesdienst auf dem Bauernhof von Therese & Ruedi Messer in Zauggenried. Ein fröhliches Fest mit dem Jodlerchörli Kernenried-Zauggenried, mit dem Bläserquartett Lumina, der Trachtengruppe Fraubrunnen, mit Taufen und Gedanken von Daniel Sutter.

Anschliessend gibt's Zwetschgenkuchen von den Dorffrauen. Der Anlass findet bei jedem Wetter auf dem Bauernhof statt.

Sonntag, 25. September, 10.00 Uhr

Predigtgottesdienst
mit Tamara Lea Frauenknecht aus Bern.
Anschliessend Gaffee Chrüzpunkt.