Kirchgemeinde Grafenried - Foto Bibel-Bistro

Muss ich alles glauben?

Was ist wahr, Schöpfungsgeschichte oder

Evolutionslehre?

Was liegt Gott eigentlich an mir?

Kann ich für mich im stillen Kämmerlein Christ(in) sein?

Wie geht eine Auferstehung von sich?

und viele mehr.....

glauben[12]

das reformierte einmaleins

Ein Angebot von Pfarrer Sebastian Stalder, Kirchgemeinde Limpach und Pfarrer Daniel Sutter, Kirchgemeinde Grafenried

Leitfaden des Glaubens, im Labyrinth des Lebens

Die Kirchgemeinden Limpach und Grafenried bieten ab Oktober ungefähr jeden zweiten Dienstagabend von 19.30 - 21.30 Uhr in der Pfrundschüür (Limpach) einen

"reformierten"! Glaubenskurs für Erwachsene an. Anders als die bekannteren Alphalive-Kurse wurde Glauben[12] von der Reformierten Kirche des Kanton Zürich konzipiert und vertritt eine landeskirchliche Frömmigkeit.

Am 26. September 2017 stellen wir den Kurs um 19.30 Uhr in der Pfrundschüür (Limpach) vor. Danach haben Sie die Möglichkeit, sich definitiv an- oder abzumelden.

Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt. Bei mind. 10 Personen wird der Kurs durchgeführt. Für Mitglieder einer Landeskirche ist er kostenlos, Nicht-Mitglieder einer Landeskirche bezahlen Fr. 50.00 pro Abend.

Am meisten profitieren wir als Gruppe davon, wenn nach Möglichkeit alle Kursdaten besucht werden können:

Folgende Kursdaten sind vorgesehen:

jeweils Dienstags:

im 2017:

3. Okt. / 17. Okt. / 31. Okt. / 1. Nov. / 2. Dez.

im 2018:

9. Jan. / 23. Jan. / 6. Feb. / 20. Feb. / 6. Mrz. / 20. Mrz. / 3. Apr. / 17. Apr. gemeinsamer Abschluss mit Abendessen.

Kontakt und Infos:

Pfr. Daniel Sutter