Kirchgemeinde Grafenried - Foto CEVI Jungschar

CEVI Jungschar und Cross Scouts

Unter dem Namen Cross Scouts läuft unsere Jungschararbeit.

Cross steht für Kreuz = Christlicher Glaube und Scouts für Pfadfinder = Outdoorgruppe.

Wie Sie der letzten reformiert-Ausgabe entnehmen konnten, sind die Aktivitäten des CEVI Fraubrunnen bis auf Weiteres eingestellt. Vertreter der Kirchgemeinde sind aber im Gespräch mit Jugendlichen, welche sich vorstellen könnten, das CEVI Fraubrunnen in einer ähnlichen Form wie bisher oder auch mit einem neuen Konzept weiter zu führen.

Die Kirchgemeinde ist gerne bereit einen Neustart zu unterstützen. Zum jetzigen Zeitpunkt ist aber offen, ob und wenn ja, wann, das CEVI Fraubrunnen wieder Aktivitäten für Kinder und Jugendliche anbietet. Wir werden Sie zu gegebener Zeit an dieser Stelle über die weitere Entwicklung informieren.

im März 2018, der Kirchgemeinderat