Kirchegemeinde Grafenried - Kirchenbasar

Kirchenbasar

Eine Kirchgemeinde ohne Basar ist wie:

*es beleits Brötli ohni öppis druf!*

Am ersten Novembersamstag im Jahr ist es jeweils soweit. Unsere Gebäude verwandeln sich in einen grossen Basar mit unzähligen Angeboten, und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Der Reinerlös dieses Anlasses, der von vielen Freiwilligen und vom Kirchgemeinderat organisiert und durchgeführt wird, geht jeweils gedrittelt an unsere reformierte Partnerkirch-gemeinde von Pfr. Jan Reichelt in Polen, an ein karitatives Werk und an unsere Kirchgemeinde für eine spezielle Anschaffung.

Wollen Sie mithelfen, backen oder in irgendeiner Form ihre Zeit und Fähigkeiten zur Verfügung stellen?

Kontakt: Esther Schröer, Kirchgemeinderat

Aktuell

Der Kirchenbasar 2017 ist bereits wieder vorbei. Ein herzliches Dankeschön allen Helferinnen und Helfer! Auf unserem Blog gibt es ein paar Impressionen vom Basar.

Kirchenbasar 2018:

Samstag, 3. November 2018