Kirchgemeinde Grafenried - Foto Todesfall

Todesfall

In den Stunden und Tagen nach dem Sterben muss plötzlich vieles erledigt werden. Untenstehend finden Sie eine Liste, die Ihnen hilft, wichtige Dinge nicht zu vergessen.

Wenn ein Mensch stirbt, der uns nahe war, dann ist plötzlich vieles anders, als es vorher war.

Wir wollen Sie in der schweren Zeit begleiten und wünschen Ihnen zusätzlich Gottes Zuversicht, Trost und Kraft.

Normalerweise ist die Beerdigung um 14.00 Uhr auf dem Friedhof neben der Kirche mit anschliessender Trauerfeier in der Kirche. Jedoch sind wir offen, gehen auf Ihre Wünsche ein und können je nach Todesfall auch eine andere Feier mit Ihnen und für Sie gestalten.

Bitte wenden Sie sich an diejenige Pfarrperson, die zuständig ist gemäss dem Plan der Amtswoche. Siehe Spalte rechts, Anzeiger oder reformiert.

Vorgehen bei Todesfall
Vorgehen Todesfall.pdf